Familia
Libros Recomendados

Hermana Bernarda

Mis recetas tradicionales, sabores para recordar

La Hermana Bernarda comparte todos sus secretos culinarios en "Mis recetas tradicionales, sabores para recordar". materna tiene algunos anticipos de sus recetas para compartir en familia.

El quinto libro de Bernarda es una recopilación de las recetas más tradicionales que recuperan sus raices centroeuropeas y sus costumbres familiares. 

Formato: 17.5 x 28 cm
Páginas: 144
Editorial Bonum

materna te recomienda especialmente la Tarta de queso:

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 120 g de manteca blanda
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • Leche, cantidad necesaria

Preparación

  1. Mezclar la manteca, la harina y la sal.
  2. Agregar el huevo y la leche, revolver hasta obtener una masa suave.
  3. Forrar un molde de 28 cm. de diámetro

Relleno

  • 350 g de ricota
  • 6 cucharadas de crema
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de nueces picadas o almendras
  • 1 cucharada de maicena.

Preparación

  1. Mezclar la ricota, la crema, el azúcar , las nueces picadas, las pasas y las yemas.
  2. Añadir las claras batidas a nieve y mezclar con cuidado.
  3. Rellenar la tarta y espolvorear con azúcar y canela.
  4. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
cargando

cargando comentarios