Familia
Vida en familia

Recetas para las Fiestas

Pollo a la miel con limón

Pollo a la miel con limón

Una receta simple y sabrosa para todo tipo de mesas. Con buena vajilla, un lindo mantel y centro de mesa, este plato es digno de presentar en cualquier celebración.

Pollo a la miel con limón

Ingredientes

  • 1 pollo
  • Miel
  • Jugo de limón
  • Piel de limón
  • Semillas de coriandro
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 kg. de batatas

Preparación

La clave de esta receta está en dejar macerar el pollo con los ingredientes para que tome mucho sabor. Así que comencemos.

Trozar el pollo y macerarlo con una mezcla de miel, jugo de limón, la cáscara del limón cortada en tiritas, abundantes semillas de coriandro, cilantro, sal y pimienta. Dejarlo en la heladera tapado durante cuatro cinco horas para que absorba el sabor de los ingredientes. Colocarlo en una asadera, llevarlo al horno. Bañarlo con el jugo varias veces para evitar que se seque. Acompañar con batatas fritas bien finitas.

 

Foto gentileza Natursan.net. Si querés conocer la receta recomendada por natursan.net, ingresá aquí. 

más temas sobre
compartir
cargando

cargando comentarios