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Consejos prácticos para cocinar pescado

Consejos prácticos para cocinar pescado

Te traemos unos consejos para la preparación de recetas con pescado.

Consejos prácticos para cocinar pescado

1) Empapar el pescado en vinagre y agua antes de cocinarlo lo dejará más blando y mantendrá mejor su forma.

2) Colocar una cuchara sopera de vinagre al agua donde se hierve, evitará que se desmenuce fácilmente.

Para el olor del pescado:

1) Para sacar el olor de tus manos:  frotalas con un poco de agua y vinagre y enjuagalas con abundante agua.

2) Para liberar la cocina del olor a pescado: en una olla, poné a hervir durante unos 15 minutos una mezcla de agua, jugo de limón y vinagre. Esto alejará definitivamente el olor a pescado de la cocina.

3) Para apaciguar el olor a pescado en la comida: sumergiéndolo en vinagre antes de cocinarlo ayudará.

Para los camarones enlatados:

Para deshacerse del sabor de lata de los camarones enlatados, sumergirlos con un poco de jerez y dos cucharadas de vinagre de alcohol o de manzana por quince minutos. Resaltará el sabor del camarón.

Gentileza: Casalta

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