Familia
Vida en familia

Celebraciones en casa

Cerdo a la mostaza con cerveza

Cerdo a la mostaza con cerveza

El cerdo a la cerveza con mostaza es un clásico infaltable en los libros de cocina hogareña. A pesar de que el nombre impresione o dé la sensación de mucho trabajo, su receta es muy simple. La clave: los condimentos y el punto de cocción del cerdo.  

Ingredientes para cocinar el cerdo a la mostaza

  • 1 carré de cerdo desgrasado 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
  • Cerveza 
  • Mostaza en grano 
  • Mostaza dijón 
  • Puré de calabaza

 

Preparación 

Salpimentar el cerdo y dorarlo en el aceite. Untarlo con mostaza de dijón y agregar la cerveza hasta cubrir la mitad de la carne. Añadir la mostaza en grano. Cocinar lentamente, dando vuelta la carne dos veces. Acompañar con puré de calabaza. Siguiente receta: zanahorias glaseadas Otras recetas sofisticadas y frescas para quedar como una reina

cargando

cargando comentarios