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Ingredientes
Verduras:
Apio, ramas tiernas, 4
Alcauciles 4
Morrón colorado, 1
Morrón rojo, 1
Morrón verde, 1
Repollitos de bruselas, 250 gs.
Coliflor, 1
Brócoli, 1
Zanahorias, 2
Remolachas, 4
Papas, 2
Endibias, 2
Hinojos, 2
Salsa:
Aceite de oliva, 1 taza
Manteca, 100 gs.
Ajos, 2 cabezas
Anchoas en salmuera, 20 filetes
Crema, 250 gs
Leche, cantidad necesaria
Pimienta, a gusto
Preparación
Blanquear las verduras.
Cortar las verduras del tamaño de un bocado y distribuirlas en platos.
En una cacerola poner el aceite junto con la manteca, calentar y saltear los ajos picados.
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Dejar enfriar y procesar.
Agregar la crema.
Calentar a último momento sin permitir que hierva y revolviendo permanentemente.
Presentar en cazuela de barro o hierro con calentador.
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